yandex
AccsProm
90 sales
Insurance balance:
Items
>

About the store

on hStock since   2023

About us

Входить в каждый новый аккаунт с нового IP, чистого браузера, иначе не получится войти в других случаях. Авторизация на аккаунты с айпи разных стран осуществляется на свой страх и риск, может запросить смс или стать причиной блокировки аккаунта, претензии не принимаются. Запрещено использовать аккаунты в незаконных целях. После покупки вся ответственность за аккаунт(ы) переходит к покупателю.

При использовании аккаунтов для любой незаконной деятельности ответственность несут сами покупатели. Я не одобряю рассылку спама (т.е. коммерческих электронных писем, рассылаемых без предварительного согласия получателей) и совершение любых мошеннических действий с использованием учетных записей.


Store rules

Перед продажей все аккаунты проверяются и отправляются клиенту в рабочем (не заблокированном) состоянии.
В случае, если по каким-либо причинам аккаунт был отправлен заранее в нерабочем (заблокированном) состоянии, клиент может подать заявку на замену в соответствии со сроками и правилами, указанными в «Правилах приобретения товаров». На проверку аккаунтов есть 5 часов с момента покупки, после этого времени замена невозможна.