yandex
Deluse Shop
1 sales
Insurance balance:
Items
>

About the store

on hStock since   2023

About us

我们只提供顶级品质的帐户 帐户按人出售。 所有帐户在上传到商店之前都会经过有效性检查 - 使用手机(Android)注册的帐户 - 使用特定国家的私人代理注册 - 我们不断监控TG的变化并及时做出改变 - 我们诚实做事,致力于长期合作 使用帐户的建议: - 用于 1 个账户 = 1 个代理或使用代理轮换 - 不要使用公共代理和公共VPN - 首先,购买少量账户并进行测试

Store rules

1.视频必须显示当前时间 2. 视频应不间断地运行 3. 视频应反映截至当前日期的软件的当前版本。 4. 视频必须表明该工作是由与您购买的帐户位于同一国家/地区的代理服务器执行的。 5. 帐户验证必须在不转换为其他文件格式的情况下进行。 重要的! 仅在出示经手动验证的视频后才能更换无效内容,从下订单的那一刻开始到登录您的帐户为止,而不会中断视频。如果您不提供视频,更换可能会被拒绝!