yandex
Meta Reg
1925 sales
Insurance balance:
Items
>

About the store

on hStock since   2023

About us

Магазин аккаунтов Meta Reg- Ваш надежный партнер, который ценит сотрудничество со своими клиентами и уделяем этому особое внимание.

Мы всегда готовы пойти на встречу Вашим пожеланиям и стараемся постоянно пополнять ассортимент новыми, актуальными для заработка, позициями. Начиная с первой покупки мы стараемся выстраивать доверительные отношения, поэтому многие партнеры считают, что рациональнее и выгоднее сотрудничать с нашим магазином, чем регистрировать аккаунты самому или рисковать в непроверенных местах. Также благодаря большим объемам продаваемых товаров и оптовым поставкам наш магазин может предложить не высокую стоимость своих продуктов. 

Наш магазин помогает своим клиентам экономить Ваше время и силы. Ведь для производства по настоящему качественных аккаунтов приходится создавать огромное количество электронных адресов, искать номера телефонов и устройства для регистраций. Одновременно учитывая большое количество факторов для успешной регистрации.


Store rules

1. Купленный товар не подлежит возврату, кроме случаев его невалидности (если аккаунт заблокирован).
2. Проверяйте товар сразу после его покупки. При возникновении проблемы- невалидные, заблокированные и т.п. аккаунты, сообщаете сразу.
3. Возврат/замены аккаунта не производятся:
Если почта в комплекте в блокировке.
Если после создание fan-page, business manager, добавления карты в биллинге или любых других действий аккаунт заблокировали.
Если на аккаунте фейбсук не получается создать business manager.
Если вы купили аккаунт с токеном, загрузили его в авто-залив и обнаружили что там нет рекламного кабинета(Это легко лечится заходом в ADS MANAGER)
Если вы пользовались паблик-чекером, паблик-проксями.
Если вы заходите в аккаунт через логин\пароль и пароль не верен-это значит, что Ваш IP адрес в черном списке Фейсбука. В этом случае, Вам нужно поменять прокси или же входить в аккаунт используя coocie, которые идут в комплекте с заказом.