yandex
TWITTER STORE
29428 sales
Insurance balance:
Items
>

About the store

on hStock since   2023

About us

TWITTER STORE Магазин учетных записей

Внимание! При покупке вы должны понимать, какой товар вы покупаете, какие трудности с ним связаны, а главное, как с ним обращаются.

Реальные аккаунты продаются как с полностью заполненными профилями, так и с пустыми. Все продажи в нашем магазине осуществляются только в одни руки!

 

TWITTER STORE Account Store

Attention! When buying, you must understand what product you are buying, what difficulties are associated with it, and most importantly, how it is treated.

Real accounts are sold both with fully completed profiles and with empty ones. All sales in our store are carried out only in one hand!

 

TWITTER商店帐户商店

注意! 在购买时,您需要了解您购买的是什么样的产品,与之相关的困难,最重要的是,它是如何处理的。

真实帐户出售与完全填充的配置文件和空的。 我们商店的所有销售都只在一只手中进行!


Store rules

При оплате товара покупатель автоматически подтверждает, что он ознакомлен с правилами магазина, описанием товара.

Купленный товар не подлежит возврату, только кроме случаев его невалидности - т.е. это значит -  аккаунт был удален, либо была смена пароля ранее.

Проверяйте товар сразу после его покупки. При возникновении проблемы- невалидные аккаунты, сообщаете сразу с видео или фото подтверждением. Время на проверку товара после покупки - 1 часа. После указанного срока ответственность за приобретенный товар лежит на Вас и замене или возврату товар не подлежит. Покупайте то количество товара, которое сможете проверить в отведенные сроки.

Возврат/замены не производятся после входа в учетную запись, либо если нарушались другие требования к покупке указанные ниже. Практика показывает, что если Вы зашли в аккаунт, то проблема скорей всего на Вашей стороне (прокси, софт, впн и др.) Поэтому проверяйте аккаунты перед тем как зайти на них.