Пользовательское соглашение

Пользуясь сервисом hStock (далее — «Сервис»), пользователь сети Интернет (далее – «Пользователь») соглашается с настоящими Правилами.

Сервис предоставляет Пользователю бесплатную возможность поиска информации о товарах, продавцах, ознакомления с товарными предложениями продавцов, возможность получения (в т.ч. по результатам поиска) релевантных интересам Пользователя товарных предложений и информации, а также иные функциональные возможности, явно доступные Пользователю.

Правила выставления оценок рейтинга, написания отзывов, вопросов и ответов Пользователей о товарах и магазинах, приложения графических изображений, составления подборок и/или обзоров товаров:

1) оставлять отзывы о магазинах и товарах, размещенных на сайте Сервиса, а также комментарии к опубликованным отзывам, вопросам и ответам Пользователей о товарах может только зарегистрированный Пользователь;

2) ставить оценки магазинам и товарам при использовании Сервиса может только авторизованный Пользователь.

3) пользователи могут изменять (редактировать) и удалять свои оценки и отзывы в любой момент после публикации;

4) Сервис вправе самостоятельно и без уведомления Пользователей:

4.1) не публиковать отзывы Пользователя о магазинах содержание которых не относится к тематике работы магазина, осуществлению покупок в нем;

4.2) не публиковать отзывы Пользователя о товарах которых не относится к реальному опыту использования данного товара;

4.3) не публиковать отзывы которые не содержат полезной информации для других пользователей;

4.4) не публиковать отзывы которые содержат ненормативную лексику, высказывания оскорбительного характера;

4.5) не публиковать отзывы в которых содержатся: (а) ссылки на другие веб-сайты (б) утверждения, порочащие честь, достоинство и/или деловую репутацию третьих лиц (в том числе магазинов);

5) удалить опубликованный отзыв Пользователя о товарах и магазинах в любое время;

6) самостоятельно определять срок, в течение которого отзывы Пользователей о товарах и магазинах считаются актуальными и на который они публикуются;

7) Сервис не принимает на себя обязательств сообщать пользователю(-ям) о причинах отклонения публикации и/или удаления ранее опубликованных отзывов.

hStock вправе самостоятельно и без уведомления Пользователей сортировать отзывы, размещать их в любых разделах Сервиса по собственному усмотрению, разделять отзывы по различным категориям, в том числе производить разделение отзывов на «рекомендованные» и «не рекомендованные».

Пользователь соглашается получать рассылку Сервиса о получении ответов от магазинов на свои отзывы и ответы Пользователей на заданный Пользователем вопрос о товарах.

Если товарное предложение на Сервисе показано со скидкой, то размер такой скидки определяется автоматически на основе предоставленной продавцом (магазином) информации о новой и старой цене путем вычитания новой цены из старой, определения размера скидки в процентах от старой цены и округления итогового значения скидки до целого числа по общематематическим правилам.

Пользователь дает hStock согласие на получение рекламных материалов. От рассылки вы можете отписаться в любой момент.

Пользователь настоящим уведомлен, понимает и соглашается с тем, что при использовании Сервиса для целей предоставления Пользователю функциональных возможностей Сервиса в автоматическом режиме передается следующая информация: тип операционной системы устройства Пользователя, версия и идентификатор браузера, статистика использования функций Сервиса, данные местонахождения устройства (если применимо), а также иная техническая информация.

На Сервисе Пользователям доступна база данных, которая представляет собой информационно-справочную систему, содержащую информацию о товарах/услугах, предназначенную для потенциальных покупателей/потребителей товаров/услуг. Информация о товарах/услугах, представленная на Сервисе, основана на информации, предоставленной продавцами.

Некоторый функционал Сервиса может отличаться или быть недоступен для Пользователя на страницах Сервиса, оптимизированных для мобильных устройств. hStock в любое время без уведомления Пользователя может изменять текст настоящих Правил.