yandex
Товары
>

О магазине

на hStock c   2021

О нас

Hef Service - предлагает аренду GSM \ LTE VoIP шлюзов

А так же сим банков в России и по всему миру.

В сфере аренды оборудования мы с 2010 года. В данный момент работаем свыше, чем на 20 территориях и странах. Если интересующей Вас страны нет в списке - пишите, возможна установка под заказ во многих странах мира.

Сим банки

В данный момент у нас есть локации для обслуживания Ваших сим карт в Казахстане, России (разные регионы), Польше и Молдове (ПМР).

Возможна установка локального сим банка в других странах, однако исключительно для долгосрочного сотрудничества (не менее 3 месяцев аренды).

Сим карты

Мы предлагаем сим карты из многих стран СНГ, Европы и мира. 


Правила магазина

Сим карты. Гарантия на сим карты распространяется до их проверки. Срок на проверку - не болеее 4 часов с момента получения сим карт. Возможны исключения в этом правиле по предварительным договоренностям. Плата за доставку, передачу сим карт и прочие накладные расходы оплачиваются покупателем в полном объеме. Мы не несем ответственности за массовые блокировки сим карт операторами связи после начала Вашего использования их, в следствии противоправных или иных действий, которые будут траковаться операторами связи как оные. В случае неисправности сим карт в оговоренный выше гарантийный период Вы в праве рассчитывать на замену сим карты аналогичных параметров (оператор, тарифный план, регион и др. характеристики). В случае невозможности или нецелесообразности замены сим карты мы вернем Вам денежные средства за нее. На сим карте будут заказаны те услуги, договоренности о которых были достигнуты перед покупкой. Все прочие тарифы и услуги на сим карте не гарантируются. В случае, если не оговорено иное, передаются базовые сим карты с базоывми наборами услуг. К таковым относятся звонки, прием и передача текстовых сообщений. Если Вы покупаете использованные сим карты - некоторые базовые услуги могут быть недоступны на них. Все прочие условия оговариваются индивидуально в момент совершения сделки. Шлюзы. Оплата рассчитывается посуточно за канал. Количество каналов на одну БС внутри страны - 8, из-за границ - не более 44*. Работаем исключительно по предоплате. Минимальный срок аренды для нового оборудования - 14 дней. Мы не предоставляем шлюзы для сим карт, если Вы хотите пользоваться сим картами удаленно - Вам нужна будет аренда сим банка. Вся бухгалтерия в USD, оплата в RUR +2% от курса ЦБРФ. Принимаем для оплаты WebMoney, ADV Cash, Bitcoin (и другие криптовалюты), USDT, USDC (и другие стейблкоины), QIWI, Paysera (EUR), банковские карты Visa \ Master Card (USD, BYN, RUR), банковский перевод Wire \ SEPA, PayPal (invoice), денежные переводы. В начале сотрудничества Вы получите ссылку на свой кабинет, где будет прозрачная бухгалтерия. Если шлюз по нашей вине (отсутствует свет или интернет) недоступен свыше 2 часов в сутки - данные сутки не оплачиваются (начисляется простой). Автоматический расчет времени аренды в соответствии с часовым поясом UTC-8. * - среднее расстояние между шлюзами в населенных пунктах по прямой около 1 км. Для густонаселенных районов этот показатель может быть ниже. С одной приграничной локации мы используем не более 44 каналов. Для стран ЕС предельный уровень количества каналов - 44 на одну локацию (часть из них будут технические).